戰國大戦TCG新未來情報

2017/09/05

大家好,先前於9月2日舉行的「戰國大戦TCG」【天霸之道IN台灣】中公布的關於「合戦補充包~天空海闊~」的消息,我們將於下述進行詳細說明。

新情報影片請點我!!

 

■戰國大戰TCG會以新”歷史”開始轉動!■

超越時間、超越世界,構築夢想中最強的牌組!

「源平」「南北朝」「幕末」「三國志」的武將將會參戰!戰國大戦TCG將以歷史大戦為主題,進入全新的境界。這個秋天,超越時代與世界的新舞台即將登場。

「織田軍VS曹操軍」「諸葛亮VS楠木正成」,萬一這些武將出現在同一時代究竟會發生什麼事呢…?這種歷史上的夢幻對戦,就要在戦國大戦TCG上實現了!

另外,在這之後也會有戦國大戦TCG新賽制「時代別構築戦(暫時命名)」,只能以同一時代來構築牌組的特別賽制。

在這次的合戦包貳中,「櫻花大戦」的作為貴賓也一起參戦,讓遊戲變得更加有趣!

■關於「時代別構築戦(暫時命名)」

時代別構築戰為只能以同一時代來構築牌組進行對戰。根據時代來追加規則設定、限制卡的變更等。合戦貳之後,卡片右上方會追加<<時代>>的標記。根據這個標記來進行時代牌組的構築。

※下圖為想像畫面。

 

例如「全時代」的形式就會以現在的遊玩方式,”使用到現在為止發售的卡片來進行遊玩”。

歷史上完全不可能出現的”夢幻共演”將會在此處出現,敬請期待。

 

「戰國」限定的形式沒有變更規則,但是不能混和在合戦貳登場的「源平」或「三國志」武將。只能以純粹「戰國時代」的武將來遊玩。到現今發售的第1彈~第七彈、以及PR卡雖然都沒有標記,但是還是可以作為「戰國」時代的卡來使用。

 

「三國志」限定形式的話,只有使用三國志時代的武將來遊玩。另外追加一條新規則,同名武將不得放置在自國力,自陣配備的武將和自國力是同名武將的話,自國力的武將卡則必須轉為裏向等的規則。目前尚在規劃中,關於今後的規則,日後會公布在官網上,敬請期待。

 

今後在SEGA所舉辦的大型大會中,會準備不同時代的稱號。拓展各種時代的賽制,並且會有以各時代的代表者來進行戰鬥的大會。

■關於勢力配色

現在戰國大戦TCG中是由「蒼」「紅」「翠」「無所属」來構成。但是考慮到今後各時代登場的武將,這次追加了「黑」的勢力。黑的勢力有包含,支配洛陽的魔王「董卓」、榮華的極致「袁紹」勢力將作為【他軍】來登場。另外在本次合戦貳登場的櫻花大戦角色勢力也會是黑色。

■關於販售行程表

-2017-

09/21   第7彈補充包                          發售

10/26    合戦補充包貳~天空海闊~  發售

12/08   第8弾補充包                             發售予定

12/~   免費牌組「信長」VS「曹操」 配布開始予定

-2018-

01/吉日 SP補充包~Ver三国志1.0~   發售予定

03/吉日 第9弾補充包                           發售予定

 

今後,合戦補充包貳以後發售的補充包中,同一包中也會有其他時代的卡片。例如第8彈就會收入「戰國」及「三國志」的卡片。SP補充包ver三國志1.0中就只會收入「三國志」時代的卡片。今後,這種類的「戰國」或其他時代的補充包在未來將會陸續登場。

■最後

戰國大戦TCG會為了大家的「感動體驗」,在未來不斷的努力精進並且全力以赴。也請大家在今後也多多支持戰國大戰TCG。

 

返回