第5弾BOX購入特典卡片介紹!

2017/03/22

各位大家好
這回要介紹的是3/31所發售的
『戦国大戦TCG第5弾』限定BOX特卡片介紹!
這回我們一次附屬了3枚限定卡片,這些卡片都會附屬在補充包的盒子內,請大家一定要好好地確認!

首先,先跟各位介紹!!


{攻撃宣言時}:這個回合中、我方的武将全部的武力1000上昇。
以下效果選擇一項發動。
”選擇我方武將1体為対象、讓対象武将撤退。”
”你得到謀反點數5點。”
【制圧】({自陣配備時}:可以使自身疲弊,此時,給予敵城壁1點攻城傷害
「謀反點數」這個到底是代表什麼呢?。
感覺上好像是有什麼武將或是發了什麼事件讓自己的武將遭到了背叛啊…
謀反點數會因為卡片的效果、點數的支付增加或是減少。
當持有謀反點數到10個以上持的状態時,在終了階段將會根據規則,判定直接敗北
不過可以在自己的主要階段中,選擇支付國力點數②來減少自己的謀反點數。利用這個效果,一邊減少自己的謀反點數一邊發揮強力的效果吧!!

接下來!!

 

{攻撃勝利時}:你得到忠誠點數3點。
{常時}:當自己的捨牌區有「豊臣秀吉」的時候、自身獲得【貫通】與【長槍】。
這邊介紹的是「忠誠點數」。和「謀反點數」相反的是。在回合開始的時候忠誠點數如果再10個以上的時候就算是規則勝利
同樣的,可以在主要階段中選擇支付國力點數②、可以把對手所持有的忠誠點數1點扣除。根據這樣的效果,來阻止對手的勝利吧

最後是翠的卡片介紹!


{誘発}{1回制限}:當武田家的我方武将攻城成功時、你得到忠誠點數3點。
{攻撃宣言時}:這個回合中、武田家的我方武将的武力500上昇。
同樣的,這張卡片也是有著能夠獲得忠誠點數的效果!
另外這邊跟各位特別說明:
忠誠點數持有1點的狀態下得到謀反點數1點的場合、謀反點數得到1點改為失去忠誠點數1點。
謀反點數持有1點的狀態下得到忠誠點數1點的場合、忠誠點數得到1點改為失去謀反點數1點。


這次也特別讓各位先行觀賞忠誠&謀反卡片!!


點數的規則之後將會記載於規則書上,然而實際上真正的使用時機以及方法,我們將再作下回做解析。
這回介紹的5彈附屬特典卡就到這邊,我們下次見囉!

 

 

 

 

返回